Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Faschingsrückblick mit Filmvorführung
Start-Zeitpunkt 16. November 2019 Samstag   21:00 (GMT+01:00)     16. 20:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 16. November 2019 Samstag   23:00 (GMT+01:00)     16. 22:00 (GMT+00:00)
Ort Schützenheim Hopferbach
Kontakt Ronny Trinks / Tobias Weinreis
Beschreibung
Kategorie Sportverein
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 01. November 2019 Freitag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
Keine Termine
Wer ist online
8 Mitglieder sind online (8 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 8

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com