Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Nikolausumzug 2019
Start-Zeitpunkt 05. Dezember 2019 Donnerstag   19:30 (GMT+01:00)     05. 18:30 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 05. Dezember 2019 Donnerstag   22:00 (GMT+01:00)     05. 21:00 (GMT+00:00)
Ort An der Linde
Kontakt Ronny Trinks / Tobias Weinreis
Beschreibung
Kategorie Sportverein
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 18. April 2019 Donnerstag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
Wer ist online
34 Mitglieder sind online (32 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 34

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com