Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Weihnachtsfeier HSV
Start-Zeitpunkt 21. Dezember 2019 Samstag   21:00 (GMT+01:00)     21. 20:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 22. Dezember 2019 Sonntag   00:00 (GMT+01:00)     21. 23:00 (GMT+00:00)
Ort Schützenheim Hopferbach
Kontakt Ronny Trinks / Tobias Weinreis
Beschreibung
Kategorie Sportverein
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 01. November 2019 Freitag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
Wer ist online
12 Mitglieder sind online (9 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 12

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com