Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Weihnachtsfeier HSV
Start-Zeitpunkt 14. Dezember 2019 Samstag   21:00 (GMT+01:00)     14. 20:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 15. Dezember 2019 Sonntag   00:00 (GMT+01:00)     14. 23:00 (GMT+00:00)
Ort Schützenheim Hopferbach
Kontakt Ronny Trinks / Tobias Weinreis
Beschreibung
Kategorie Sportverein
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 18. April 2019 Donnerstag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
  13. Okt
Familiengottesdienst
  16. Nov
Faschingsrückblick
  05. Dez
Nikolausumzug 2019
  14. Dez
Weihnachtsfeier HSV
Wer ist online
24 Mitglieder sind online (24 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 24

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com