Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Kräuterboschenbinden
Start-Zeitpunkt 14. August 2019 Mittwoch   17:00 (GMT+01:00)     14. 16:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 14. August 2019 Mittwoch   19:00 (GMT+01:00)     14. 18:00 (GMT+00:00)
Ort Stadel Stefanie Dorn (Simmerberger Weg)
Kontakt PGR Hopferbach
Beschreibung
Kategorie
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 28. Juli 2019 Sonntag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
  22. Feb
Faschingsumzug
Wer ist online
9 Mitglieder sind online (9 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 9

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com