Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Familiengottesdienst
Start-Zeitpunkt 13. Oktober 2019 Sonntag   11:15 (GMT+01:00)     13. 10:15 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 13. Oktober 2019 Sonntag   12:15 (GMT+01:00)     13. 11:15 (GMT+00:00)
Ort St. Bartholomäus Hopferbach
Kontakt
Beschreibung
Kategorie
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 20. August 2019 Dienstag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
  16. Nov
Faschingsrückblick
  05. Dez
Nikolausumzug 2019
  14. Dez
Weihnachtsfeier HSV
Wer ist online
21 Mitglieder sind online (21 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 21

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com