Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Waldweihnacht 2019
Start-Zeitpunkt 15. Dezember 2019 Sonntag   18:00 (GMT+01:00)     15. 17:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 15. Dezember 2019 Sonntag   21:00 (GMT+01:00)     15. 20:00 (GMT+00:00)
Ort Hopferbach
Kontakt
Beschreibung
Kategorie
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 05. Dezember 2019 Donnerstag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
  22. Feb
Faschingsumzug
Wer ist online
18 Mitglieder sind online (17 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 18

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com