Login DJ Fass Fanshop Kalender Bundesliga-Tipp Vereine Neuigkeiten Kontakt
   Loggen Sie ich jetzt ein!    Login  
Suche
Hauptmenü
Gemeinde Mitteilungen
Hopferbach - Galerie
Vereineseiten
Musikkapelle
Feuerwehr
Krummfinger
Schützenverein Sportverein
Oldtimerfreunde Landfrauenvereinigung
Soldatenverein
BBV Ortsverband
hopferbach.de - KULT


Terminplaner -Detailansicht-

Titel Fahrzeugsegnung
Start-Zeitpunkt 25. Juli 2021 Sonntag   12:00 (GMT+01:00)     25. 11:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 25. Juli 2021 Sonntag   12:30 (GMT+01:00)     25. 11:30 (GMT+00:00)
Ort An der Linde in Hopferbach
Kontakt PGR Hopferbach
Beschreibung
Kategorie Sonstiges
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 17. Juli 2021 Samstag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



Kommende Termine
Keine Termine
Wer ist online
26 Mitglieder sind online (26 Mitglieder halten sich im Bereich Kalender auf.)

Mitglied: 0
Gäste: 26

mehr...


 

  © 2001-2010 Markus Knestel  |  Design by 7dana.com