Terminplaner -Detailansicht-

Titel Nikolausumzug 2019
Start-Zeitpunkt 05. Dezember 2019 Donnerstag   20:00 (GMT+01:00)     05. 19:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 05. Dezember 2019 Donnerstag   22:00 (GMT+01:00)     05. 21:00 (GMT+00:00)
Ort An der Linde
Kontakt Ronny Trinks / Tobias Weinreis
Beschreibung
Kategorie Sportverein
Eingetragen von Tobi
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 05. Dezember 2019 Donnerstag
piCal-0.8




Dies ist ein Eintrag auf der Website: Herzlich Willkommen in Hopferbach
http://www.hopferbach.de/php/htdocs